segunda-feira, 20 de setembro de 2010

MA: Sampaio Corrêa perde de virada e IAPE encosta nos líderesSanta Quitéria segue líder com 10 pontos na competiaçãoSão Luís, MA, 19 (AFI) – Foi realizado na tarde e noite deste domingo mais uma rodada do Campeonato Maranhense 2010. Classificado para a próxima fase da Série D, o Sampaio Corrêa segue sem vencer no campeonato, uma vez que perdeu de virada, por 3 a 2 para o time do Maranhão. Outro jogo em destaque na rodada, foi a vitória IAPE sobre o o São José, por 2 a 1. O time encostou nos primeiros colocados da competição e agora visa a liderança do Estadual.

» Baresi exalta vitória, mas quer jogadores de olho no futuro

O primeiro jogo que agitou a rodada neste domingo foi a partida entre Viana e Nacional. Jogando fora de casa, no Estádio Daniel Filho, em Viana, o Nacional não se intimidou e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol do time visitante foi marcado por Adílio, aos 19 minutos do primeiro tempo. Com a derrota, o Viana continua com 3 pontos na tabela e é o sétimo colocado. Já o Nacional, após a vitória, chega a 5 pontos e é o quinto colocado.

Na outra partida, às 16 horas, no Estádio Nhozinho, o IAPE venceu o time do São José pelo placar de 2 a 1. O gol do Peixe de Pedra foi marcado por Claudio André aoa 24 do segundo tempo. Para o IAPE, Cleiton aos 15 minutos do primeiro tempo e Raí, aos 46 da etapa final, marcaram para selar a vitória. Com a derrota, o São José é o penúltimo colocado no Estadual, com apenas dois pontos. Já o time vitorioso é o quarto colocado, com oito pontos ganhos.

Na partida que fechava o rodada, o Sampaio Corrêa bem que esboçou uma vitória, mas com um jogador a menos na partida, acabou sofrendo a virada e perdeu por 3 a 2 para o time do Maranhão. Os gols do Tubarão de São Luís foram marcados por Célio Codó aos 18 minutos do priemeiro tempo e Edson aos 36 também da primeira etapa. Pela equipe do Bode, Francisco Júnior aos 25 minutos do segundo tempo, Edgar aos 27 e Zé Augusto da etapa final, decretaram a vitória heróica do time da capital maranhense.