terça-feira, 20 de julho de 2010

Treze-PB 1 x 0 River-SE - Partida de dois dias termina sem mudanças no placarGol foi marcado por Cleo aos 40 minutos do primeiro tempo, no domingo
Campina Grande, PB, 19 (AFI) - O Treze venceu o River-SE, por 1 a 0, na partida que foi encerrada em dois dias. O jogo realizado no Estádio Presidente Vargas, começou domingo, mas terminou nesta segunda-feira, já que o duelo foi suspenso por falta de energia no primeiro dia, em Campina Grande.

» Série D: Técnico do Iraty-PR elogia vitória, mas fala em melhora

O gol do Treze foi feito no domingo, por Cléo, aos 40 minutos do primeiro tempo. A partida foi paralizada no segundo tempo, com 28 minutos do segundo tempo. Nesta segunda, a partida foi encerrada e nada mudou no placar.

O gol foi marcado por Cléo, aos 40 minutos do primeiro tempo, após chute de fora da área, o goleiro do River-SE, Pablo, deu rebote, e de peixinho Cléo fez a festa dos torcedores presentes no Estádio.

Nesta segunda-feira, o técnico Marcelo Villar promoveu a estreia do atacante Thiago Cunha, que teve uma boa passagem pelo Palmeiras. Ele foi a grande contratação da diretoria para a Série D.

Nesta segunda-feira, a diretoria abriu a porta do PV e as arquibancadas foram tomadas pelos torcedores do Galo. No outro resultado do Grupo A5, o Fluminense de Feira de Santana venceu o Central, por 1 a 0, em Caruaru. Os dois times dividem a liderança

Treze-PB 1 x 0 River-SE

Local: Estádio Presidente Vargas, em Campina Grande-PB
Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira-RN
Assistentes: Lorival Cândido das Flores e Valdomiro Antônio de Araújo-RN
Gol: Cléo aos 40'/1T