sexta-feira, 30 de julho de 2010

São Raimundo-PA 2 x 3 Fortaleza - Primeiros gols, vitória e artilheiroAndré Leonel faz em três oportunidades e é o destaque do jogo
Santarém, PA, 28 (AFI) - O Fortaleza foi guerreiro, soube aproveitar bem suas oportunidades e contou com a estrela de André Leonel, que marcou por duas oportunidades, para na noite desta quarta-feira, vencer o São Raimundo, no Estádio Colosso dos Tapajós, em Santarém por 3 a 2, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

» Marília 1 x 0 Luverdense - MAC vence a primeira na Série C

Nesta partida, o Fortaleza fez seus primeiros gols na competição nacional e conquistou seus primeiros três pontos. Agora, tem cinco pontos, na liderança do Grupo A. O São Raimundo tem apenas um ponto.

Pantera na frente
O São Raimundo começou o jogo pressionando e logo aos cinco minutos abriu o placar numa cobrança de falta. Soares cobrou falta com perfeição e a bola morreu no fundo das redes do Tricolor.

Para o Fortaleza só a vitória interessava, por isso, o time foi com tudo para cima. E, aos 17 minutos, Paulo Isidoro perdeu uma ótima chance de empatar. Ele foi lançado, driblou o zagueiro e quis fintar o goleiro, mas se perdeu e não conseguiu fazer o gol.

Virada
Mas, o Fortaleza começou a desecantar aos 35 minutos. Após cobrança de falta, o atacante subiu sozinho meio da área e testou com força para o fundo da redes. Este foi o primeiro gol do Tricolor na Série C.

A virada aconteceu aos 41 minutos, com Tatu. Ele recebeu lançamento de Paulo Isidoro e tocou na saída do goleiro Labilá, que vinha sendo um dos destaques do time no primeiro tempo.

E, no último lance do primeiro tempo, André Leonel fez o terceiro do Tricolor. Após cruzamento, ele completou para o fundo das redes e fez a festa da pequena torcida Tricolor presente no estádio.

Gol e mudanças
Logo no início da segunda etapa, o São Raimundo fez o segundo gol. Após cruzamento da direita, Branco completou, de cabeça, para o fundo das redes e diminuiu a vantagem.

O São Raimundo foi com tudo para cima do Fortaleza, buscando chegar ao gol de empate. Mas, o Tricolor se fechou bem e soube usar dos contra-ataques e merecia mais o quarto gol do que a Pantera empatar.

No último lance do jogo, Soares arrematou da entrada da área. A bola balançou a rede, mas foi pelo lado de fora.

O Fortaleza volta aos gramados no dia 07 de agosto, às 16 horas, contra o Paysandu, no Castelão, após a excursão pela Região Norte. O São Raimundo enfrenta o Rio Branco, no domingo, 08, às 19 horas, contra o Rio Branco.

Renda: R$ 119.190,00
Cartões Amarelos : Del Curuça (São Raimundo); Douglas e Régis (Fortaleza)
Gols: Soares aos 5'/1T e Branco aos 2'/2T (São Raimundo); André Leonel aos 35'/1T e 47'/1T e Tatu aos 41'/1T (Fortaleza)