quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Sul-Americana: Banfield-ARG vence a primeira e abre vantagem nas oitavas-de-finalO time Argentino venceu por 2 a 0, o Deportes Tolima-COL. A partida de volta acontece no dia 12Campinas, SP, 30 (AFI) - Nesta quarta-feira, mais um jogo das oitavas-de-final da Sul-Americana fechou a rodada desta semana. O Banfield-ARG recebe no Estádio Florencio Sola, o Deportes Tolima-COL e venceu por 2 a 0, gols de Lopes, aos 14 minutos e Zelaya, aos 23 minutos, os dois foram marcados no primeiro tempo.

» Atacante do Real Madrid e Seleção Argentina sofre acidente de carro

A partida de volta acontece no dia 12 de outubro, em uma terça-feira, com o time Colombiano, precisando vencer por três gols, ou por dois gols para levar para os pênaltis, desde que não leve nenhum gol. O Portal Futebol Interior vai acompanhar tudo. Os outros jogos que faltam das oitvas-de-final serão disputados no dia 6 de outubro.