quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Ceará 0 x 0 Atlético-MG - Times empatam e brigam pela parte debaixo da tabela!Segundo jogo de Dorival e Galo não consegue vencerFortaleza, CE, 30 (AFI) - O Ceará não conseguiu embalar no Brasileirão contra o pior visitante da competição. No Castelão, o Vozão e o Atlético-MG fizeram um jogo com poucas emoções e empataram por 0 a 0, pela 25ª rodada do nacional.

» Grêmio 4 x 2 São Paulo - Tricolor Gaúcho volta a vencer em casa

Com o empate, os times continuam rodando a zona de rebaixamento. No momento, o Galo é o vice-lanterna, com 22 pontos ganhos. Já o Ceará está em 14°, com 31 pontos. Este foi o segundo jogo de Dorival Júnior no comando do Atlético-MG, que ficou sem a vitória.

Foi muito ruim...
O jogo começou em ritmo lento e a coisa mais interessante que aconteceu foi a alteração do meia Daniel Carvalho. Ele começou a sentir o joelho e não quis ser substituído. Mas, aos 15 minutos ele fez uma falta feia, levou o cartão amarelo, num lance que poderia até ter levado o cartão vermelho.

Aos 27 minutos, o Ceará teve sua chance. Nicácio girou em cima da zaga e arriscou, na entrada da área, mas o goleiro Renan fez uma linda defesa e salvou o Galo Mineiro. O jogo era muito ruim tecnicamente.

O jogo era fraco tecnicamente e o Atlético-MG chegou apenas aos 43 minutos com Obina. Ele foi lançado, mano a mano com a zaga, ele arriscou, mas para o canto errado e a bola saiu tirando tinta da trave.

Melhorou!
No segundo tempo, o jogo foi bem melhor. Aos seis minutos o Ceará voltou bem melhor e quase fez o primeiro. Após cruzamento na área, Geraldo conseguiu cabecear no meio da defesa do Galo, a bola saiu tirando tinta da trave.

A resposta do Atlético-MG veio aos 21 minutos. Diego Souza tabelou com Macedo, saiu na frente do goleiro, mas bateu para fora, muito perto da meta de Michel, perdendo uma chance incrível para o Galo.

Aos 40 minutos, a melhor chance da partida. Marcelo Nicácio tentou duas vezes. A primeira, o goleiro Renan fez uma linda defesa. Mas, na segunda, já sem goleiro, o atacante chutou em cima de Zé Luís, que tirou em cima da linha.

No próximo sábado, o Ceará vai até São Paulo, onde enfrenta o Corinthians, às 16 horas, enquanto, o Atlético-MG joga no sábado, às 21 horas, contra o Atlético-GO, em Goiânia.

Ceará 0 x 0 Atlético-MG

Local: Estádio Castelão, em Fortaleza-CE
Árbitro: Sandro Meira Ricci-DF (Asp. Fifa)
Auxiliares: Ednilson Corona-SP (Fifa) e Fabio Ferreira-TO
Cartões amarelos: Heleno (Ceará); Daniel Carvalho e Neto Berola (Atlético-MG)